在今年正在进行的NBA赛事中,杜兰特依旧称霸球场。10月29日,NBA常规赛勇士对阵篮网,最终勇士队120比114惊险战胜了篮网队。此役杜兰特拿下了34分8个篮板6次助攻准三双的成绩,这也是他第108次砍下了30+5+5的数据。此战过后,阿杜正式追平了哈登,成为NBA历史上,拿到30+5+5第三多的现役球员。依照这种形式来看,年度最佳的NBA球员,想必也会有杜兰特的一席之位!

如果要投票选择男人心目中最喜爱的球类运动,篮球肯定是名列前排的选项,如果说年度最佳NBA球员有凯文·杜兰特的一席之位,那么男人们同样高度关注的年度最佳SUV会是谁呢?哈弗F7x凭借过硬的实力闯入大众视野,充分挑起男人对SUV车型的激情。

其实早在2014年哈弗就已经开始了哈弗F7x的产品定义,因为哈弗在那时就已经判断出了未来轿车和SUV会出现融合也就是出现轿跑SUV车型的趋势。哈弗F7x不仅是由国际顶尖设计研发团队倾力打造,而且依托i-Home Platform(移动智家平台)全球化设计语言,顺应SUV轿跑化、智联AI化和平台拓展化三大趋势。作为一款重量级的全球战略车型,哈弗F7x后期也将在俄罗斯图拉工厂投产,助力哈弗品牌全球化之路。

哈弗F7x采用了溜背造型,车身侧面下部的特征线前低后高,整体营造出一种强烈的俯冲效果,同时搭配上米其林225/55 R19的大尺寸轮胎,令整车看起来极富力量感,充满着年轻、运动的轿跑气息。内饰造型同样出色,突出了质感和运动的属性。整个驾驶室的设计以航天器座舱为灵感,红黑搭配的撞色内饰,辅以座椅和门板上的黑白线条更显运动范儿。所有座椅以黄色缝线处理,再加上中控、门板上的炭纤维材质,让原本平淡无味的车室,瞬间营造出运动时尚的视觉体验。偏向驾驶员的中控设计,更符合人机工程学。不论是平底方向盘的造型,还是中控台上仿碳纤维的装饰材质,以及镀铬旋钮的机械质感,无不透露着哈弗F7x的运动基因。

从空间来看,新车也拥有与同级相当不错的尺寸表现,长宽高分别为4620/1846/1660mm,轴距为2725mm。身高175cm的体验者,以正常驾驶坐姿,前排头部距离为一拳三指,后排腿部空间十分充裕。

为了凸显运动个性,哈弗F7x在配置上采用平底多功能方向盘,底部还配置了换挡拨片,在极速驾驶模式下能迅速实现档位切换。此外,中控台还配置了多媒体控制旋钮、“星云”档把、电子驻车以及9英寸的液晶显示屏等,功能齐全操作流畅,营造出无与伦比的豪华氛围。值得注意的是,F7x上搭载的L2级自动驾驶,是在同级中率先使用的智能配置。其中,TJA交通拥堵辅助可实现0-60km/h跟车可变道随行;ICA智能巡航辅助可实现60-150km/h车道居中或随车巡航行驶;TSR交通限速识别和HMA智能远近光辅助,确保行车安全。

哈弗F7x提供1.5GDIT中国心十佳发动机和第三代2.0GDIT高效发动机两种动力可选,以满足不同消费群体的出行诉求。值得一提的是,哈弗F7x搭载的湿式7挡双离合变速箱,在“黄金动力总成”加持下,丝毫感觉不到顿挫抖动等问题,整体换挡相当平顺,同时百公里最低油耗仅为6.6L,为消费者带来优秀的驾驶体验同时兼具着出色的燃油经济性。

如果说篮球是男人娱乐休闲排行榜第一,那汽车就是男人成就感来源排行榜第一,所以一辆能代表自己个性彰显前沿科技的一款座驾,对于男人来说是非常重要的,而哈弗F7x难能可贵的将运动与时尚合二为一,不仅有着有料的好身材可秀,也不缺乏真正技术硬实力加持的运动性能,是目前年轻人最期待的一款新车。

精选 导读

厚朴投资对格力出嫁感兴趣 有望解决结构和激励问题

4月10日,格力电器出嫁再添一名绯闻对象——厚朴投资。一向低调神秘的厚朴投资进入大众视野,其拥有高盛、毕马威、淡马锡基因,且不乏国际、国

发布时间: 2019-04-12 16:53
学院   2019-04-12

一加7手机壳曝光 证实升降前置+后置三摄

随着一大波骁龙855手机的陆续上市,一加手机新一代旗舰一加7的发布时间也不远了。有消息称,一加7将于5月份正式发布。目前,外媒已经曝光了

发布时间: 2019-04-12 16:35
科技   2019-04-12

百度联合国家工信成立区块链与数据安全委员会 研制司法等领域

4月9日,由国家工业信息安全发展研究中心(以下简称国家工信安全中心)组织的2019区块链技术与数据治理高峰论坛在京召开,会上正式宣布区块链

发布时间: 2019-04-12 15:47
区块链   2019-04-12

亚马逊收购Canvas Technology 会扩充仓储机器人规模

援引外媒TechCrunch报道,亚马逊近日收购了创业公司Canvas Technology,具体价格并没有对外披露。后者是一家总部位于美国科罗拉多州博尔德

发布时间: 2019-04-12 15:33
消费   2019-04-12

Facebook短期内或不发行稳定币 需要保护资产价值

美国传奇投资者Tim Draper计划与Facebook相关负责人见面以讨论投资该社交网络的加密货币项目事宜。在写给彭博社的一封邮件中,Draper表示:

发布时间: 2019-04-12 09:53
区块链   2019-04-12

市场复苏比特币信仰重建 下个关卡调整为6000美元

文章开篇之时,比特币价格5259 51美元,相比曾经的2万美元峰值,这个数字的确惨淡,但就刚经历过生死熊市的币圈,或许更为确切的说法是仍未

发布时间: 2019-04-12 08:37
八大胜官网   2019-04-12

MixMarvel与韩国头部协会合作 踏上链游发展之路

据悉,2019年4月,全球第一链游平台MixMarvel宣布与韩国区块链内容协会(KBCCA, Korea Blockchain Content Association)以及韩国移动游戏协

发布时间: 2019-04-12 08:33
八大胜官网   2019-04-12

谷歌发布云服务Anthos 允许跨云管理和部署工作

谷歌近日发布了一个混合云服务平台,名叫Anthos。谷歌也宣布Anthos将运行在第三方云上,包括AWS和Azure。谷歌负责技术基础设施的高级副总裁

发布时间: 2019-04-11 15:03
学院   2019-04-11

协同喷气火箭引擎正开发 能使飞机速度达到音速5倍

致力于推进超音速推进系统的工程师表示,刚刚跨越了一个重大里程碑。总部位于英国的Reaction Engines正在开发一种协同式喷气火箭引擎(SABRE

发布时间: 2019-04-11 14:07
消费   2019-04-11

瑞银将关闭约7.5万零售商店 由亚马逊推动在线渗透率增长导致

瑞银表示,随着电子商务销售激增,服装零售商、消费电子公司和家居企业将在美国关闭更多商店。在本周给客户的一份报告中,瑞银表示,随着在

发布时间: 2019-04-11 14:00
消费   2019-04-11

每日热点

热门TAG

more